- 松島塩釜・県北・沿岸 総合ポイント1位
- 宮城県 コストパフォーマンス評価7位
- 宮城県 スタッフ評価8位
- 宮城県 クチコミ件数8位
- 宮城県 ゲストハウス10位
地元で結婚式ならここがおすすめ
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/12/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ベントさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
この会場は2度目の出席ですが、挙式場は正面にガーデンがあり光が入ってきて明るいです。広さも100名参列できます。挙式後のガーデンでブーケトスの代わりに打ち上げたパラシュート付きのぬいぐるみをキャッチする演出やみんなで同じポーズで写真を撮る演出が良かったです。
披露宴前にロビーで生ビールやカクテルを提供するバーカウンターが有ったり、白とグリーンで装飾もされていてさわやかなイメージです。バルコニーも併設されていて開放的でした。フォトスペースが有ったり招待客との触れ合いを重視する方にはおすすめです。
以前出席の際もそうでしたが、着席してすぐに出てくるオードブルの盛り合わせ料理はボリュームがあり、シェフのファイアー演出で提供されるステーキは柔らかくてボリュームもあり他の列席者にも好評でした。結婚式場の料理は味もボリュームも普段あまり期待していませんが、本当においしかったです。
車で行く人も広い駐車場が有り、駅からも車で5分くらいなので地元の方も遠方の方もよい場所だと思います。
会場のスタッフは飲み物を色々進めてくれて種類も豊富でした。プランナーさんと新郎新婦は会話を聞いていても安心して任せている感じがしました。
なんといっても披露宴の後半のデザートバイキングがオススメです。新郎新婦と写真を撮ったりいろんなデザートをたくさん食べれるのが良いです。一般の更衣室もあり二次会の前に着替えをしたりするのに便利です。
- 挙式に80名以上参列可
ベント様
この度は、アインパルラ浦島へ
ご来館くださいまして
誠にありがとうございました。
チャペルの雰囲気や、お料理、披露宴会場でのご演出に対しても
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
また、当日ワクワクして頂けたとのこと、
心より嬉しく思っております。
ベント様から頂戴したご投稿を
誇りに思うと同時に
謙虚に受止め、今後もアインパルラ浦島にお越しくださる
全てのお客様に、お喜びいただけますような一日をお作りできますよう、
精進して参ります。
たなたつ様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ) |
会場住所 | 〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |