アットホームな結婚式
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くぅさん
- 宮崎県
教会は建物の3階にあり、受付1階から披露宴会場は2階と長い移動もなくスムーズにできました。雰囲気もよく初めの会場説明で母体を表現しているというところに惹かれ、当日もとてもアットホームで落ち着く式になりました。
披露宴会場について(会場名:GIBSON)
初めての会場見学の時からとてもお洒落で私たちがイメージする会場ピッタリでした。音響などもこだわっていると聞き、最後のゴスペルの演出など、友人も親族もとても喜んでくれておりとても嬉しかったです。バーカウンターもお洒落でした。
料理に地元の食材を入れ打ち合わせをしました。また、写真集やビデオを頼んだので初めの見積りからは少し上がりましたが、きちんと説明を受けていましたので想定内でした。
親族に年配者が多く料理にこだわりたいと相談したところ、ひとりひとりに対応してくださり祖母が喜んでいました。
ロケーションは普通だと思います。しかし駅からも近く宿泊施設もあり部屋もとてもきれいでした。
式場を決める段階で、ほかの会場と悩んでいましたが、プランナーさんの人柄が気に入り契約しました。また当日も私たちは気づかなかったけど、会場のスタッフさんもとても対応がよかったと両親が言っておりました。
選んだアイテムについて
生花ブーケと花冠も作って頂きました。
ゴスペルがとてもよかったです。実際私は地元で何度か見たことがありましたが、遠方から出席してくださったゲストの方に後日、最後の歌はびっくりした!結婚式が楽しかったのは初めてと言われ、とても嬉しかったです
実際結婚式に対して不安がありましたが、プランナーさんが親身になって相談を聞いてくださり準備も楽しくできました。
この度はご結婚おめでとうございます。
当館では日々、どうしたらお客様に喜んで頂けるのか、満足して頂けるのかを考え追求しております。
お二人、またお二人の大切なゲストの皆様にご満足して頂けたということでスタッフ一同うれしく思っております。
これからも多くのお客様にご満足して頂ける様に頑張って行きたいと思います。
- 結婚式した
会場名 | 都城グリーンホテル(ミヤコノジョウグリーンホテル) |
会場住所 | 〒885-0023宮崎県都城市栄町27-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |