今までで一番楽しい結婚式
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- メメタンさん
- 宮崎県
チャペルが以前と変わっており新しくなってました。真っ白い会場でカワイィチャペルでした!
披露宴会場は天井も高く、とっても落ち着く会場でした。特にコーディネートが可愛かったです!
料理は完璧でした!周りの友人も「おいしい!」と言っていました。
送迎バスもあり、二次会までマイクロバスが出ました。
スタッフの方は余興の打ち合わせも細かくして頂きとても親切でした。今まで色々な式場に行ったけど今までで一番 スタッフの対応が良かったです!
初めてグリーンホテルの結婚式に参加したが、新郎新婦とゲストが楽しめる結婚式でした。
演出だけではなく、料理でも楽しめました。
今まで数多く結婚式に出席したけど、こんなに楽しい結婚式は初めてでした。
ウェディングセクション 時盛
メメタン様、クチコミ投稿ありがとうございます。
リニューアルしたチャペルのご感想ありがとうございます。
現在、挙式を執り行わせて頂いておりますが、新郎新婦様やゲストの皆様にはご好評頂いております。
メメタン様にも気に入って頂きうれしく思っております。
チャペルだけではなくチャペル横のガーデンもまもなく完成致します。
お祝いのため参列されたゲストの皆様と共にゆっくりとお過ごし頂けるような時間と空間をご用意させて頂いております。そこではブーケトスやバルーンリリース、セレモニー演出、記念写真もこの景色の中ではとびきりの笑顔に出会える事でしょう。
開放感溢れるガーデンでの挙式も可能です。
是非、またお越し頂く機会がございましたら新設のガーデンもお楽しみください。
お料理に関しましても来年から新料理に変わります。皆様に満足して頂けるお料理になっておりますのでそちらも楽しみにしてください☆
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 都城グリーンホテル(ミヤコノジョウグリーンホテル) |
会場住所 | 〒885-0023宮崎県都城市栄町27-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |