お料理が最高!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/11/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- コシサボさんさん
【披露宴会場について】
会場自体は普通の結婚式場と比べると天井が低く、華やかさはあまりないように感じましたが、シンプルでアットホームな雰囲気の披露宴だったのでかえって良かったと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
どのスタッフの対応も丁寧で気分よく過ごすことができました。
【料理について】
洋食と和食と選ぶことができ、私は洋食を選びましたがとても美味しくて満足でした。和食の方も美味しそうでボリュームもありました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からは少し離れるため、バスか自動車を使うことになります。長良川のすぐ目の前です。
【この式場のおすすめポイント】
新郎新婦からのサプライズでデザートビュッフェがあり、その種類の多さに驚きました。一口サイズの色鮮やかなデザートで、味も良かったです。
ホテルなので、遠方からいらっしゃる方が多い場合は良いと思います。新郎新婦も披露宴の後泊まられていましたが、宿泊も良かったと聞いています。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お料理につきましては、フランス料理又は日本料理のいずれかを、予めゲストの方にお選び頂く「ゲストオーダーメニュー」といったスタイルがございます。最近では、和洋折衷料理といったメニューも人気を集めており、ホテルでは様々なお料理の選択ができます。
デザートビュッフェは、新郎新婦様からゲストの方へのおもてなしの一つとしてご用意される方も見え、ゲストの方にはとても嬉しいサプライズでございますよね。
新郎新婦様のプラン特典としまして、ご宿泊のプレゼントを致しております。披露宴当日もしくは前日や後日など、お二人でゆっくりとその日のことを思い返しながらお寛ぎ頂けるのも、ホテルならではの特徴です。
今後とも、当ホテルにて御利用頂ける機会がございましたら、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 岐阜グランドホテル(ギフグランドホテル) |
会場住所 | 〒502-8567岐阜県岐阜市長良648結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |