- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- しげみさん
- 岐阜県
自分の結婚式をこちらで挙げました。とても素敵な結婚式があげられたのでオススメできると思います。
【挙式会場】
ホテルの中のチャペルですが、鐘をならして外に出るところは屋上庭園になっていてバルーンリリースもできます。そこのお庭でガーデンパーティーもできると聞き、とても気に入ったのが決めた理由にもなりました。
【披露宴会場】
とても広々としていて気に入りました。天井が高い会場なので高級感も感じられます。
料理は割と普通だったと思います。予算を減らすために割と安めのコースを選んだからだと思います。
【スタッフ】
さすがホテルスタッフといった感じで、みなさんの対応は素晴らしく文句ありませんでした。
【ロケーション】
チャペルに向かう途中の通路は全面ガラスばりになっていて、近くの金華山と長良川がきれい見られます。ここのロケーションが岐阜らしさを感じられて気に入りました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルウェディングなのに持ち込み料とかもかからず自分たちの好きなようにやらせてもらえたのが良かったです。遠方からのゲストが多かったので、せっかく岐阜に来てもらえたのだから岐阜らしさを感じてもらいたいと思っていました。景色も良く、観光気分になれたと言ってもらえたので良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方出身で岐阜に嫁ぐという方におすすめだと思います。岐阜らしさが感じられるので。
- パックプランあり
会場名 | 岐阜グランドホテル(ギフグランドホテル) |
会場住所 | 〒502-8567岐阜県岐阜市長良648結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |