温かい結婚式!
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Aさん認証済
挙式会場は広すぎず、入場してくる新郎新婦との距離が近く暖かみのある印象で、落ち着いた雰囲気でとてもステキでした。また、挙式会場の中心にはきれいなステンドグラスもあり会場に入った瞬間に目をひかれました。
- Aさん認証済
白系の会場がとっても可愛かったです。
披露宴会場の中に会談があり演出にはぴったりだなと感じました。
- Aさん認証済
車で来るゲストには、無料の駐車場がありとても便利だなという印象ですが、その他の交通機関だと少し不便さもあるかもしれないです。
どのスタッフさんも笑顔で温かい雰囲気でよかったです。当日マスクを忘れてた困っていたらすぐに持ってきて頂き助かりました。
アットホームな結婚式にはおすすめ。
中庭もあり外でのセレモニーを考えている方には良い式場。
- Aさん認証済
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |