スタッフの方がとても丁寧で様々な演出が体験できた。
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/10
- Sさん
- 岐阜県
こじまりとしかた挙式場ですが、天井が高いため開放感があり参列者との距離が近いことがプラスポイントです。かしこまりすぎてないところが緊張しすぎず良いかと思います。
プロジェクターがついており、オリジナルの挙式ができるところが高ポイントです。
披露宴会場は、プロジェクションマッピングが唯一無二だと思いました。2パターンの会場がありカジュアルとお姫様のような気分になれる真っ白な会場とで選びがいがあります。
プロジェクションマッピングも迫力があり、期待して利用できると思ったところが決め手になりました。
・式場の規模感に相当するか価格であった。
・ご成約特典でかなり値が下がり、結婚式の具体的なプランが考えやすくなった。
下見の時点で妊娠していましたが、試食も妊婦でも安心して食べられるよう調理してくださり、食後シェフの方と私たちの思いや希望など話せたことがより安心感に繋がりました。
飲み物について誕生石のカラーを取り入れてくださり、下見の私たちへの温かな対応がとても嬉しかったです。
住宅街の中にありますが、閑静な住宅街であることや塀が高いのと周りが見える位置に立つことがないため立地については気になりませんでした。
駐車場も十分にありそうです。
プランナーとしての知識だけでなく、私たちの疑問や悩みに親身に寄り添った受け答えをしてくださりとても好印象で居心地が良かったです。
案内や説明も丁寧で回答につまる、悩むところがない点が安心感を抱きました。
私たちの意見を何よりも尊重しようという意思が強く感じられた点が良かったです。
妊娠中でしたが、細かな配慮がとても嬉しかったです。
・自分たちの想定する規模感とこだわりが一致していた。
・プロジェクションマッピングがあることが演出の幅が広がる。
・オリジナルメニューが考えられること。
・下見の段階で細かいこだわりを伝えることでどの程度対応してくれるかわかるため伝えると良い。会場は隅々まで見る。
・こじまりとしたカジュアルな式を行いたいと思う方向け。
S様
この度は数ある式場の中よりコッツウォルズのブライダルフェアにお越しいただきありがとうございます。
おふたりの大切な一日を過ごす場所として色々な面でおふたりとの思いと一致したといっていただけ大変嬉しく思います。
お越しいただくゲストの皆さまがそれぞれに記憶に残る一日にしてほしい!という思いで、お料理や館内の環境、演出などこだわりを持ってご用意しております。
また、結婚式当日だけでなく、結婚式当日に向けた準備期間もおふたりに楽しんでいただける様、おふたりのスケジュールに合わせたご案内も可能となりますので、ご心配事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうました。
お身体には十分にお気を付けてお過ごしくださいね!
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |