コロナ禍での結婚式も諦めないで
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/06/28
費用明細 3,069,870円(52名)詳細
- 岐阜県
挙式会場は素晴らしいステンドグラスが印象的です。
ゲストが座る長椅子が少し内側に設置してあることで正面の新郎新婦が見やすいように工夫されています。
- うしさん認証済
披露宴会場について(会場名:キャッスルクーム)
披露宴会場のキャッスルクームは、木目調の緑がよく合うナチュラルタイプです。
他であまり見ることのないプロジェクションマッピングの演出をすることができます。
- うしさん認証済
プロジェクションマッピングは絶対に外せないと思ったので、出費は気にしませんでした。
ペーパーアイテムは持ち込みが可能だったので自作して節約しました。
いちから自分たちで考えるオリジナルメニューです。
細かい変更も気軽に応じていただけて大満足です。
春のイメージに合う彩り豊かな盛り付けで目でも楽しめる料理にしました。
- うしさん認証済
住宅街の中にあるため若干分かりにくいところはありますが
広い駐車場があるので車で行かれることをおすすめします。
担当プランナーさんと何度も打ち合わせを行います。
そのほか当日のスタッフさんたちの気遣いや温かさに緊張が解れました。
またきちんとコロナ対策を取り組んでおり安心して催すことができました。
ドリンクの種類の豊富さはびっくりしました。
新型コロナウィルスが終息されていない状況で開いた結婚式でしたが
会場内での当日のコロナ対策もしっかり取り組まれており、
スタッフさんがサポートていただけるので安心できたと思います。
準備期間も当日までのスケジュールがきちんと組まれているので
直前に慌てたりすることなく当日を迎えることができました。
うし様
このたびは誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもコッツウォルズでお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
また式後のお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
オリジナル料理だからこそお二人のお好きなデザインやゲスト様を想い一皿一皿創りあげることが出来ましたね。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私共スタッフも新郎新婦様にもお越しいただくゲストの皆様にも安心して結婚式を行っていただくために、様々な対策を行っております。「結婚式をやってよかった」とおふたりに思っていただけたことがなによりです!
うし様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。今後も、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |