ヨーロッパの田舎をイメージした式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2020/10/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- あ*ゆさん認証済
イギリスにあるコッツウォルズというかわいらしい街を参考にした挙式会場で、教会や外の空間はかわいらしいヨーロッパの街並みをイメージして作られていました。雰囲気がよかったです。
- あ*ゆさん認証済
披露宴会場は普通の会場という感じで、イギリスっぽさとかはなかったです。天井が高く、広い空間でしたのでたくさんのゲストを招くこともできます。また、独立した空間なので、その時間は1組の挙式・披露宴のみでしたので他の結婚式のゲストと交わることもなかったです。
- あ*ゆさん認証済
お料理はとてもおいしく豪華なお料理で満足でした。
- あ*ゆさん認証済
田舎の方にある式場なので立地はあまりよくないです。ただ、だからこその会場や庭の広さがあり、車でくるゲストが多いのであれば、いいのかなと思います。式場の駐車場はたくさんの車が駐車できる大きな駐車場でした。
スタッフのサービスは普通でした。特に問題はなかったです。
空間がかわいらしく素敵であることが一番印象に残ったポイントです。
都会の式場とは違った雰囲気を味わえる空間です。
コッツウォルズスタッフ一同
あ*ゆ様
この度は誠におめでとうございます!またご多用中のところ口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもコッツウォルズでご結婚式を迎えて下さる新郎新婦様、そして、ご列席いただく皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
また、2019年4月にグランドオープンしておりますので、
機会がございましたら是非コッツウォルズにお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事を楽しみにしております。
コッツウォルズスタッフ一同
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |