住宅街の中の隠れ家ウェディング
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/06/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- りんりんさん
- 岐阜県
チャペルのステンドグラスがとても素敵でした!バージンロードの長さも丁度いい感じです。ちょっと小さめなので大人数で挙式される方には向いていないかもしれません。
二つの会場があります。一つは真っ白な会場で大きな階段もありお姫様気分を味わえます。もう一つは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の会場で天井も高く開放感があります。
こちらの予算に合わせて提案していただけます。
お料理も美味しく、シェフとオリジナル料理ができるのも楽しそうでした。
駅からは近いですが、住宅街に突如現れるのでビックリします。
バスを手配してもらえるので遠方の方でも大丈夫かと思います。
とにかくプランナーさんの対応が最高でした!「こんな演出ができますよ」とか「こんな登場はいかがですか」などいろいろ提案してくださいました。
アットホームな結婚式をしたい方にオススメです。ドレスショップも隣接してある為、場所を移動する必要はありません。スタッフの方がとても素敵でなんでも気軽に相談できるのが魅力的だと思いました。
- 施設貸切可能
コッツウォルズスタッフ一同
りんりん様
この度はご結婚おめでとうございます!
また、ご多用中のところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コッツウォルズのチャペルがこの夏リニューアルオープンを致します。
コッツウォルズ地方のアンティーク工房で買い付けたアンティークステンドグラスでさらに美しい独立型チャペルが誕生致します。また他にもガーデン挙式やハートフィールドという屋外にあるけれど屋根付きの空間でも挙式を挙げることが出来ます。
これからもスタッフの方が素敵とおっしゃって頂けるよう
スタッフ一同、笑顔、思いやり、おもてなしを大切にしていきます。
最後に、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
- Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)岐阜県 JR高山本線鵜沼駅より徒歩5分
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |