お姫様気分の式を味わえます
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- おかめさん
- 岐阜県
とにかくかわいいところでした。緑が多くて、いつも綺麗に手入れもされている。
私は60名程の挙式だったので、チャペルの広さも広すぎず狭すぎずで、拍手もすごく響く作りだったし、とても満足でした。いつもチャペルも花の良い香りがしていた。
私は小さい方の会場で確かシュペールノーヴァという名前でした。本当にお城のような作りで階段も2つあって、新郎新婦の入場もいろいろな登場の仕方ができるし、真っ白で本当に綺麗な会場でした。会場の扉の手前のスペースもすごくかわいい作りでウェルカムアイテムもたくさん置けたしそちらもお城のようでした。
コストはわりと高いと思いました。たくさんの演出もできますが、とにかく高くてあきらめたこともあります。光の演出や会場装花は高かったです。ブーケの持ち込みはOKだったので持ち込みましたが、会場装花は必ず式場指定のところだったので、節約はできなかったです。基本的に持ち込み禁止が多かったような気がします。
料理は本当においしかったです。ゲストにも好評でした。料理の選び方もたくさんのメニューから組み合わせて選ぶので、コースで決まっているわけではないのですごく充実していたと思います。フェアで無料試食もありました。
駅は近くにありますが、わりとマイナーな駅なので、本数は少ないと思います。少し入ったところに式場があるので、大通り沿いではないですが、警備員の方もいつもいるし迷うことはないと思います。バスも無料で両家で各1台はサービスでプランについていました。
披露宴会場の白い方は本当にお姫様のような気分になれるところでした。ガーデンも本当に綺麗でした。お花もこまめに手入れされていて、いつ行っても綺麗な景色でした。晴れの日はもちろん雨の日でも困ることなく式が挙げれると思います。食事やドリンクはとても豊富だったし、好評でした。値段は安くはないです。でもお金をかけただけのことはあるなーと思えたので、節約したい方には向いていませんが、とにかく充実した式にしたい方におすすめです。
- 挙式でゴスペル演出可
- ガーデン挙式
⚫ガーデンが綺麗なところ
⚫挙式会場の広さ(大人数の方は狭いかもしれません)
⚫披露宴会場の可愛さ
⚫階段がふたつあるところ
⚫ドレスの種類が豊富
とにかく可愛い式が挙げることができました。
料理は評判が良かったです。
私はここともうひとつの式場しか見学をしていないのであまり比較したり、値段交渉もうまくできませんでしたが、やっぱり無理そうなこともとにかく意見することは大事だと思いました。あまり割引もなく高いと思ったけど、とても可愛い式が挙げれたので満足です。
おかめ様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、ご多用中のところ口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。
ガーデンや挙式会場、披露宴会場についてお褒めの言葉を頂き
大変恐縮です。
真っ白な披露宴会場のシュペールノーヴァはコッツウォルズ地方にございますお城をイメージして作られております。
両階段からの入場はスポットライトを当てながらだと
さらにお姫様を感じて頂けると思います。
また、ガーデンのお手入れもスタッフで行い、
いつでも美しいガーデンをご覧いただけるようにしております。
季節によっては植えるお花も違ってくるので様々なガーデンの
顔をご覧いただけます。
また機会がございましたらぜひコッツウォルズに
いらしてくださいませ。
スタッフ一同心からお2人の幸せをお祈りしております。
最後になりましたがへんしんが遅くなり
大変申し訳ございません。
会場名 | コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)(コッツウォルズ) |
会場住所 | 〒504-0854岐阜県各務原市蘇原野口町5-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |