費用の面と、披露宴会場のバリエーション
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 理緒さん
- 岐阜県
チャペルは白基調でライトアップが印象的。清楚感のあるチャペルですが、青にライトアップされたら一気に別世界のようになりインパクトがあります。神殿は結構重みを感じるところでした。赤い床に木の造りで、厳かな式ができそうです。館内にあるので移動をしなくていいのは楽ですね。
披露宴会場は3つあり、結構充実していると思います。50人くらいがちょうどいい会場や、80名はいるのがちょうどいいという会場もあったので、人数に関して披露宴会場での制限は心配しなくて良さそうです。
ひとまずで出してもらうと、40名で125万の見積もりでした。しっかりした式場の割にかなり格安だなと思います。
1番近いのは蘇原駅で、歩いて10分で到着しました。駐車場も結構広かったので車で来るゲストも困らないと思います。
ハキハキされたプランナーさんで印象が良かったです。わかりやすい館内説明でした。営業感がなかったのも好印象!
コストを抑えつつ綺麗な式を挙げたいという方にオススメできますね。格安ではありますが、そんな印象を抱かせない式場です。
- 特になし
支配人 後藤
ご来館頂きありがとうございました
有難いコメントを頂きスタッフ一同感謝致しております
これからも切磋琢磨してお客様の為に一生懸命頑張って
まいりますので宜しくお願い致します
またのご来館を心よりお待ち致しておりますので宜しく
お願い致します
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |