費用面のことと、料理の味とバリエーション!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さくらこさん
- 岐阜県
チャペルの中はアットホームな感じですが、青い光にライトアップされるとかなり幻想的!写真で見るよりもずっとキレイでした。今回は見ていませんが、館内に神殿があり、神前式もできるようです。
披露宴は人数的に、スタイリッシュで落ち着いた都会的な所か、アンティーク調で優雅で可愛らしい所のどちらかです。個人的にはテラス付きのアンティーク調が気に入ってます。1日1組の貸切とのことなので、ゆっくり過ごせそうでした。
いくつか下見に行きましたがダントツで安いです。これだけ安いのに、会場もお料理もスタッフの方も良かったので、安心してお任せできそうです。
お肉あり、お魚ありのハーフコースの試食をいただきました。お料理が温かいのも嬉しいですし、想像以上の大満足の味でした。そして驚くべきはそのお値段です。5000円、7500円と、1万円を切るコースが2つもありました。もちろん1万円以上のコースもあります。
下見は車で行きました。駐車場もあります。当日はバスが2台出せるし、交通面での心配はなくなりました。
話上手でとても面白いプランナーさんでした。色々な提案をしてくれるし、頼もしいです。
費用で結婚式を諦めている人に、ここを教えてあげたいです。良い式場と巡り会えました。
- 特になし
支配人 後藤
暑い中 ご来館頂きまして誠にありがとうございました
有難い口コミを頂きスタッフ一同感謝致しております
これからも切磋琢磨して頑張ってまいりますで
是非宜しくお願い致します
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |