暖かく、柔らかい雰囲気の結婚式が向いてそう
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 早百合さん
- 岐阜県
コンパクトで綺麗な挙式会場でした。壁は白を基調としていて式場内が青く照らされるととても綺麗でした。あまり硬くなくゆったりとした、暖かい挙式となりそうです。
いくつか披露宴会場を見せてもらいました。それぞれ広さや雰囲気が違っていて、大人っぽかったり、アットホーム感があったり、少人数向けの会場だったり、特徴があってよかったです。また、ガーデンがあるので外で気持ちよくデザートビュッフェをするのもいいと思いました。
最寄駅の蘇原駅からは歩いて10分ほどでした。道もそんなに難しくなかったです。送迎バスも2台出せるそうなので、遠方からのゲストや足腰の悪い方でも安心して呼べます。
笑顔が明るくて雰囲気のいいプランナーさんでした。説明も分かりやすかったですし、質問にはすぐに答えてくれたので安心しました。すれ違うスタッフさんも挨拶をしてくださって居心地が良かったです。
全体的に可愛い雰囲気の式場で、アットホームなイメージがありました。堅苦しくせず、ワイワイと楽しみたい人にはオススメできる式場です。
- 特になし
支配人 後藤
有難いコメントを頂きありがとうございます
スタッフ一同これからも切磋琢磨して頑張って
まいりますので今後とも宜しくお願い致します
是非 またのご来館を楽しみにしておりますので
宜しくお願い致します
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |