二次会まで堪能させてもらいました、料理おいしいです
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちかこさん
- 岐阜県
白いチャペルと、明るい茶の椅子とで暖かい雰囲気の挙式会場です。白いウェディングドレスとよ合っていました。式場内が青くなったとき、床にもその光が反射していて幻想的でした。
あまり高さの無い天井で新郎新婦と距離を感じることもありませんでした。こちらも白と茶色の明るい会場でしたが、窓に付いているカーテンやシャンデリアがおしゃれで、まさに可愛いパーティ会場という雰囲気になっていました。
最初から最後まで、全部美味しく食べることができました。もともとそんなに多くは食べられないのですが、美味しくてどんどん口に運ぶことができ、最終的にはちょうどいいお腹の膨れ具合で完食することが出来ました。
送迎バスがあったのでそちらを使わせてもらいました。蘇原駅からほんの数分です。
とても動きがテキパキとしていて手際の良さを感じました。会場に入った瞬間から気持ちの良い挨拶をしてもらえて嬉しかったです。対応の良さを感じました。
料理がとても美味しかったです。できることならまた食べたいくらいですね。あと2次会もこちらで出来るのは楽でした。
支配人 後藤
有難い口コミを頂きまして感謝致しております
スタッフ一同切磋琢磨してこれからも邁進して
行きたいと思います
今後とも宜しくお願い致します
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |