柔らかさや温かさが伝わってくる結婚式でした
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ハナミズキさん認証済
大きくはないけど、透明感のある白いチャペルでの人前式でした。リングドッグがあって可愛らしかったです。あとはブルーライトで式場がガラッと印象を変わる演出があって、みんなから感嘆の声が漏れてました。
アンティーク調のお城の中のような会場でした。アリスのお茶会のような可愛らしい感じです。新郎新婦もそれを意識していたのか、トランプやウサギの人形を使ったコーディネイトが可愛かったです。
前菜からメインまで、見た目もフランス料理?風だったので感激しました。フルコースっていうんですかね。味は良かったでしたし、何より見た目がおしゃれで印象に残っています。
土地勘のない場所でしたので、式場が用意してくれた送迎バスを使いました。最寄り駅からだと、その交通手段で5分くらいでした。
見た感じ若い方が多かったですが、どなたもキビキビと動いていて、対応も早く良かったです。
広すぎないので、自分たちらしい飾り付けをするのもやりやすそうだなあと思いました。
支配人 後藤
有難い口コミをありがとうございます
また、クラブハウス アフロディーテの結婚式
披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました
スタッフ一同感謝申し上げます
これからもどうぞ宜しくお願い致します
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |