予算と費用の話をしっかりしてくれて安心感がありました
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- リーサさん
- 岐阜県
チャペルはゲストとの距離が近くていいなと思いました。ペットに参加してもらって指輪を運んでもらったりなどできるようです。ライトアップによってブルーに染まったりなどの演出もありました。
披露宴会場はいくつかあり、大人数から少人数まで対応できるとのことでした。60名ほどの式を希望していたため人数的にはテラス付きの1階にある会場がいいなと思いました。
かなり安いです。ほとんど貯金がなくても挙げられると思います。施設も充実していていいです。
試食会に参加していただきました。フカヒレの姿煮もありとても豪華でした。金額的にはかなりリーズナブルなようですが、かなりおいしいので安い感じもしなかったです。
近くには駅もありそこまで不便でもないかなと思います。今回車で行きましたが駐車場もありスムーズでした。
営業もしつこくなく私たちを中心に話をしっかり聞いてくれました。親身になってくれたので聞きにくい予算についても気軽に相談できました。あまり時間もなかったので時間内に返してくれたのはうれしかったです。
リーズナブルに挙式できるところです。諦めていた人でもここならできると思います。
支配人 後藤
ご来館頂きましてありがとうございました。
お二人のご希望によりさまざまなご提案をさせて頂きます!
1日1組限定となっておりますのでゆっくりと時間を気にしないで
挙式・披露宴・二次会と満足して頂けると思っておりますので
是非 宜しくお願い致します。
会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |