スタッフが素晴らしい!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- cherryaさん
- 岐阜県
【挙式会場】
神殿には神が祀られているので、重みのある式ができると思いました。
【披露宴会場】
ガーデン付きの会場の方は平米数は狭いけれど開放的で良いと思います。エスニックな雰囲気もあり、個性的な披露宴になりそうです。人数の都合で広い方の会場となりましたが、こちらは白を基調とした格式あるイメージでした。
【スタッフ(サービス)】
結婚式・披露宴・地域的特徴・年代による好み、流行、伝統などなど、知識が豊富で質問には何でもこたえて下さり、小さな要望も生かしてくれます。
食材にこだわり、見た目も味もよく、また健康増進や美肌効果などにも意識して作られているので良かったです。箸でも食べやすい盛り付けで一張羅を汚さずに済みそう。
【コストパフォーマンス】
知人の紹介で選んだので大幅に割引してくれました。打ち合わせの際にもサービスを付加してくれるなど、柔軟に応じてくれました。
【ロケーション】
地方なので、遠方からの招待客に対して案内しづらいところです。地元の方には良いと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
子供向けのメニューも用意してもらえます。段差がほとんどないので動きやすいと思います。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)化粧室は広くはありませんが、招待客(女性)が個室で衣類を整えるくらいであれば問題ないと思います。もちろん全体的にとても清潔にしてありました。
【ここが良かった!】
担当者とのフィーリングでした。相談しやすい相手だと思えば頼って甘えて盛り上げてもらえそうです。
【こんなカップルにオススメ!】
地元カップルにオススメ!美濃加茂にこんなオシャレなところがあったのか!と驚きました。アクセスの良い都会の式場も良いですが、地元であったかい式を挙げてはいかがでしょうか。
それから、めんどくさがり屋のカップルにもオススメ!おおよそのプランを作成してもらい、消去法でアレンジすることもフレキシブルに対応してもらえます。手作りすることの多い招待状の作成なども安価にできますので、総合的に考えても、同じクオリティの式場と比べると割安になると思います。
地元愛が強い地域なので自分たちの知らなかった名産のものをふんだんに
会場名 | メルヴェイユ(ウエディング取扱終了)(メルヴェイユ) |
会場住所 | 〒505-0074岐阜県加茂郡坂祝町酒倉2345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |