コスト抑えめでできる結婚式場です
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/10/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ハッピートラベラーさん
- 岐阜県
挙式会場も披露宴会場も悪いところはないです。
神殿もあるので和婚も似合う式場です。
なんといってもコストが他の会場よりも低いと言う点が良いと思います。
大きくて有名な会場でそんなに豪華にやりたいとは思わないけど結婚式はあげたい!!、費用は抑えめで豪華にやりたい、と言う人たちには特にオススメです。
他の費用を抑えられるからドレスが良いものを来たい人、演出がアレもコレもやりたい人には良いと思います。
お得なプランもあるので気になる人はぜひぜひ見学に行ってみた方が良いと思います。
岐阜、西濃方面のゲストが多い人は遠く、交通の便が悪いのでゲストの気持ちになってよく考えてみた方が良いかもしれません。
- 岐阜グランドホテル岐阜県 JR岐阜駅 名鉄岐阜駅
- 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)岐阜県 岐阜
- forty three(フォーティースリー)岐阜県 JR岐阜駅
- Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)岐阜県 JR高山本線鵜沼駅より徒歩5分
- クラブハウス アフロディーテ迎賓館岐阜県 各務原・岐阜
- 岐阜グランドホテル岐阜県 JR岐阜駅 名鉄岐阜駅
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
会場名 | メルヴェイユ(ウエディング取扱終了)(メルヴェイユ) |
会場住所 | 〒505-0074岐阜県加茂郡坂祝町酒倉2345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |