盛岡グランドホテルの下見。
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/11
- にっしーさん
- 岩手県
天空のチャペルから見える盛岡の景色が綺麗で
ガラスの面が広くバージンロードが自然光で明るく照らされており、ステキなバージンロードが増してステキでした。
大きなプロジェクションマッピングが素晴らしかったです。会場の天井が高く広く見えたので良かったです。
スタッフの対応や、会場の綺麗さで
妥当ではないかと思いました。
素材や、盛り付けが素晴らしく宝石のようでした。とても美味しかったです。満腹になりました。
駐車場がたくさんあり安心しました。
頼まなくても、グラスが空いているのに気がついたスタッフの方が水を注いでくれてとても気が利くなと思いました。
また、料理を出す際など些細なサービスが細かく丁寧でとてもよかったです。
チャペルが綺麗。チャペルから見える景色が素晴らしい。
どの年代にも良いと思います。
素敵なチャペルに、広いしっかりとした宴会場なので。
披露宴の卓上にアクリルで仕切りがありしっかりコロナ対策が出来てるなという印象を持ちました。
にっしー 様
この度は数ある式場の中から当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
天井高のあるホテルならではの広い会場を活かして、コロナ対策も万全のもとご来館いただいております。新生活様式に基づき、検温、消毒、換気はもちろんのことスタッフのマスク着用でのサービスや進行・演出のご提案もしながら安全に安心してお過ごし頂ける取り組みを徹底しております。
スタッフのサービス・お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも、マスクの下は常に笑顔で、心地よい丁寧な接客、そして一皿一皿に思いを込めたお料理の用意・提供に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただきますようよろしくお願いいたします。
会場名 | 盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル) |
会場住所 | 〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |