天空のチャペル

• 参列した
おすぎ
  • 岩手県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの雰囲気が素敵すぎました。ガラス張りで陽の光が差し込み、写真映えもしてこんなステキな挙式会場だと参列者も嬉しいなと感じました。

• フェザーシャワー

• 投稿

参列者も多く、テーブルの数も多かったがテーブル同士の間もしっかり感覚があり広く感じ、子どもと一緒でも気にせず過ごせた。また、会場の雰囲気も落ち着いており、ライトなども綺麗に映えて広い会場を生かしていて素敵だった

• キャンドル。テーブルコーディネート

• 投稿

高いメニューばかりで贅沢だった。メニューも豊富でドリンクも、種類が多く、楽しい食事の時間を過ごすことができました。

• デザート
  • ウェディングケーキ

• 投稿

駅から少し遠いが 、とても丁寧に送迎サービスがある。式場の駐車場も少し離れているが近くに送迎バスがいて、タイミングを合わせて乗せてくれるため、送迎サービスは充実しています。

丁寧に対応してくださって、優しかった。子連れのお子さんにも優しく声をかけて、気遣いをする様子が見られた。

待合ルームでのお洒落な軽食があった。ケーキや、お洒落な食べ物など、ドリンクサービスも充実しており待ち時間も退屈することなく楽しく過ごすとができました!友達とも楽しく話し込めることができた。 さ嬉しかった

• 新婦の控室が個室
  • 大階段
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 100名以上収容可

参列者がかなりの人数だったため、待合室の椅子が足りなくなり たって、話す人もかなり多くいたように感じる。友達も妊婦だったが椅子がなくしばらく近くでしゃがんでいたので椅子がもう少しあるといいなと感じました。

• 待合室の軽食コーナー

盛岡グランドホテル スタッフ一同

おすぎ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
おすぎ様をはじめ、ゲストの皆様にも楽しく充実したひと時を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。

スタッフへの沢山のお褒めの言葉も大変励みになります!
これからも新郎新婦様・ゲストの皆様に喜んで頂けるよう、一層精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル)
会場住所〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。