チャペルが感動的でした
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
![なさな](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- なさなさん
【挙式会場について】
ホテルの建っている場所も高いところにあり、チャペルの場所もホテルの上の階にあったので空ととても近くかんじました。また、自然の光が入るので、晴れた日にはとても感動する式を挙げれると思いました。まるで、空の上にいるような感覚で景色もとてもよかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
チャペルでの模擬の結婚式を見たのですが、本格的でとても参考になりました。わからないことや気になったことすべて丁寧に教えてくださいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
先ほどもふれましたが、ホテル自体が丘の高いところにあるので、チャペルがとてもあうと思います。盛岡市内からも離れていなく、市内でこんないい式場があってアクセス面でも便利だと思います。
【コストについて】
チャペルで行うならその日の天候次第で満足度が変わってしまうと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
わたしはチャペルで結婚式をしたいと思っていて、普通のところだと平地で景色にも限りがでてくると思っていてんですが、あの空に近いチャペルはその場にいるだけで感覚しました。
- 高層階
- フォトプランあり
会場名 | 盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル) |
会場住所 | 〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |