終始アットホームな雰囲気で安心して結婚式を挙げれました
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/01/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- どれみ♪♪さん
- 岩手県
- ゲスト数:101名以上
ホテルの庭の中にたたずむチャペルで、木に囲まれて木漏れ日の中で挙式をあげることができて素敵でした。最近の造りではないですが、木のぬくもりを感じるチャペルでした。
披露宴会場について(会場名:エターナル)
エターナル会場での式でしたが、茶系で統一され、落ち着いた大人の雰囲気の会場でした。300名程招待しましたが、ドレスで歩くにも十分な程間隔がとれていて良かったです。
ドレスやお料理は自分や家族の意見を取り入れ、予算はあまり気にしませんでした。
一生に1度のことなので、特に節約とかは気にしませんでした。
和洋折衷の料理で、とても美味しかったです!見栄え的に12000円のがとても良かったです。
駅からやや離れているのが少々難点です。
女性のプランナーさんで、終始ニコニコ対応してくださって、色々なアイディアをだしてくださって、お陰でとても内容の詰まった式にすることができました!
選んだアイテムについて
ドレス・着物は計5着かりましたが、白のウェディングドレスは、2ウェイタイプの物を選び、挙式と披露宴とで印象を、ガラリと変え、たくさんドレスを楽しみました!
特注のウエディングケーキです!旦那の希望で、ゼクシィに載っていたケーキとそっくりに作っていただきました!あえてのチョコレートケーキで、みんなに喜んでもらえました!
- 日本人牧師
- 1ヶ月前申込み可
今時、ホテルの結婚式は古いと思っていましたが、宿泊施設の心配もなく、会場もとても広くて良かったです。またホテルなので遅くまで対応してくださって、本当に助かりました。
1度はウエディングフェアに参加してみて、会場の雰囲気・スタッフさんを見てみると、式の雰囲気がつかみやすいと思います!アルコールも飲ませてもらえるので、参加する価値ありますよ!
- ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)岩手県 東北新幹線水沢江刺駅より車で10分
会場名 | プラザイン水沢(プラザインミズサワ) |
会場住所 | 〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字後田29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |