プランナーが積極的です
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- koikoiさん
- 岩手県
挙式会場は、非常に広く、音響もよかったです。
様々なオプションがあり、やはり、釜石一の結婚式を目指しているということだけあります。
落ち着いた雰囲気の挙式場で、どんな形式の結婚式でも、合うような挙式会場でした。
天井も高く、綺麗な壁紙で、床も絨毯がしっかりメンテナンスされていて、とても清潔感にあふれた会場でした。
テーブル配置も様々な配置に出来、利用する人の様々な要望に応じることができます。
少人数から、100人クラスの大きな結婚式まで対応できる大きさで、ありとあらゆる要望に答えられる挙式会場です。
音響も、ちゃちなスピーカーではなく、しっかりとしたスピーカーで、非常に迫力のある音響でした。
これなら、結婚式で好きなBGMを流す時でも、満足できると思います。
交通の便も良く、近くにバス停がありました。
また、駅から徒歩10分ほどの場所で、そんなに遠くないと思いました。
駐車場も充実していて、挙式の相談の際は、駐車場代は無料でした。
プランナーは積極的で、なおかつ、こちらの要望を優先的に受けてくれて、押し付け等ありませんでした。
また、スタッフの方も、親身になって相談に乗ってくれて、非常に安心できます。
この式場の決め手は、やはり、スタッフやプランナーの親身さです。
こまめな連絡もあり、非常に安心してプランを練ることができます。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルサンルート釜石(ホテルサンルートカマイシ) |
会場住所 | 〒026-0024岩手県釜石市大町2-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |