クリスタルなイメージの挙式会場。
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- coco1eさん
- 神奈川県
【挙式会場】
前面がガラス張りになっていて、相模湾の海が見渡せ非常にきれいです。
何年か前にチャペルを改装しているので、古さもなく素敵でした。
広さは広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広さでホテルならではの品の良いイメージでした。
【披露宴会場】
ホテルの披露宴会場といった雰囲気でした。
少人数にも、大人数にも対応できるのが魅力で、
パーテーションを自在に動かして人数に合わせた造りに帰られるようでした。
パーティーらしい華やかさが魅力的でした。
【スタッフ(サービス)】
ホテルということもあり、とても丁寧に対応して下さいました。
説明も細かく丁寧にして下さり、一度の下見でかなり詳しく知ることができました。
アフターサービスもしっかりしており、担当者の方から直々にメールを頂いたり、気配りが感じられました。
その他のスタッフの方の対応もとてもよかったです。
料理に関しては試食することができませんでした。
ただ、その時事前に行われていたパーティーがたまたまあったため、雰囲気は見ることができました。
その時の雰囲気や写真を拝見すると、湘南のホテルらしさが感じられました。
【コストパフォーマンス】
挙式会場がリニューアルされたことや、ホテルということもあり、同じ周辺地域の会場に比べると、若干高めでした。
【ロケーション】
高台にあり海が目の前なので絶好のロケーションです!
【マタニティOR子連れサービス】
マタニティではなかったので、あまり伺いませんでした。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)親族の控え室は、新郎新婦の家族が別々で利用できるようになっていました。
【ここが良かった!】
目の前に海があるので、絶景を前にして、最高の思い出作りができる。
【こんなカップルにオススメ!】
海辺で挙式を挙げたい方、なおかつホテルらしい華やかさやきちんと感を重視する方にはとても良いと思います。
遠方から来た参列者の方には、宿泊もついているので便利です。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
会場名 | 鎌倉プリンスホテル(カマクラプリンスホテル) |
会場住所 | 〒248-0025神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東 1-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |