素敵なスタッフさんと一緒に最高の結婚式を挙げられます
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しゅがーーさん
- 兵庫県
独立式のチャペルにロールスロイスで向かう所から始まります。少し恥ずかしいですが、来賓の方々には写真映え抜群の演出だと感じました。天井一面がステンドグラスのチャペルでは、聖歌隊やパイプオルガンの生演奏の中、厳かな雰囲気で挙式を挙げられます。
披露宴会場について(会場名:メゾン・ド・フルール)
新郎新婦控室・来賓控室や披露宴会場はとても清潔で、仮に子供が走り回っても大丈夫なくらい充分な広さがありました。また、それらが敷地内で独立しているので他の披露宴来賓者を気にすることなく、アットホームな結婚式・披露宴を挙げることが出来ました。
駅からは少し距離はありますが、最寄駅から式場までのシャトルバスが出ているので不便は全く感じませんでした。式場の周りも大きな幹線道路が通っていますが、騒音なども全く聞こえず静かで厳かな結婚式を挙げることが出来ました。
なんと言っても式場スタッフの方々が素晴らしかったです。私たちにはプランナーさん・バトラーさん・衣装さんの3名に付いていただきましたが、本当に皆さん親切に細やかで丁寧な対応をしていただきました。スタッフさん同士の仲も良いので、式を挙げた後でも私たちは時折遊びに行くほどです。
- パイプオルガン
- 持ち込み無料
まず自分たちの希望を、遠慮せずに伝える所から始めると良いと思います。式場スタッフの方々が親身になって相談に乗ってくれますし、その希望実現のために精一杯尽力してくれます。
この度は御結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からミル・アンジュをお選び頂きまして本当にありがとうございました。
しゅがーー様のコメントにもございますゲストハウスの結婚式場は、建物が独立し貸し切りでご結婚式ができると大変ご好評いただいております。
しゅがーー様にもアットホームなご結婚式を喜んでいただけた事大変嬉しく思っております。
またスタッフについても大変恐縮に存じますが
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙中、大変貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありごとうございました。
またお二人で遊びに来てくれる事、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |