貸切ウェディング
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/03/11
- とくさん
- 兵庫県
天井が高くステンドグラスがとてもきれいであたたかい雰囲気。人数が多くても2階席もあったので安心しました。
披露宴会場について(会場名:ミル・アンジュ)
2つありました。ナチュラルな披露宴会場と白ベースな披露宴会場。どちらも専用のガーデンがついてます。わたしたちはナチュラルな会場にしました。ガーデンでデザートビュッフェをしてみんなとたくさん話せたのでよかったです。
ウェディングドレスとカラードレス
想像以上の美味しさ!みんな料理美味しかったって言ってくれました。
駅から遠いです。歩いて行くのは難しいかな・・・ただ無料のシャトルバスも出てるし、駐車場も広いです。大きい道路から近いので場所はわかりやすいです。
みなさん笑顔で挨拶してくれました。担当の方も最後まで安心して任せれました。
いろちろ演出があるところ。貸切なので、ゆっくり過ごせる。ロールス・ロイスに乗れる。
- 特になし
なんでも担当の方に相談すること!たんとうの方がとてもいい人で親身に聞いてたアドバイスくれます。
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からミル・アンジュにご両家様の大切な一日をお任せいただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ガーデンでのデザートブッフェは大変人気の演出になっており、ゲストの皆様とお近くでお話しできる魅力がございます。
とくさん様もたくさんゲストの皆様と楽しんでいただけたこと誠に嬉しく思います。
スタッフへの感謝のお言葉も大変嬉しく、全スタッフに共有させていただきますね。
ご縁がございまして、担当をさせていただくことができ、
本当にありがとうございました。
これからもおふたり様との末永いお付き合いを大切にさせていただきたいと思っております。
とくさん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |