感動と笑いがいっぱいなお結婚式でした!!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- モットさん
- 兵庫県
チャペルはスタンドグラスが天井、壁一面にあり初めて見た時感動しました。とにかく天井が高くて他の式場も見てきたけどここで見た感動が一番だったので決めました。聖歌隊とオルガンとかの生演奏も迫力満点でした。
披露宴会場は最高です!!会場とガーデンが一つの部屋みたいな感じで広く、きれいで僕たちのだいすきな夏イメージに披露宴ができました。ガーデンにもいっぱいアイテムを飾らせてもらえました。
メインの魚、お肉料理は絶品です!ガーデンでビッフェ形式のデザートタイムがあったのですがロールケーキのようなものとタルトがとても美味しかったです!
駅からは少し距離があると思いますが式場のバスが出てるので電車で来られる方も安心して招待することができました。
スタッフさんは皆良い人ばかりでした。プランナーは男性、女性1名ずつ担当になっていただきどちらの方も話しやすく、面白い演出をいっぱい提案して頂きました。
ガーデンのロケーションが最高!ウェルカムスペース、ガーデンに夏アイテムをふんだんに飾り付けして自分達らしいウェディングができる事。スタッフの感じが良い。
ガーデンで使った演出を入れた方が盛り上がる。担当者さんに相談したらいっぱい提案してくれるので自分達らしい結婚式にするためにしっかり相談を。準備は早めに取り掛かることをおすすめします。
モット様
大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございます。
夏をテーマにコーディネートや演出をされたのですね。ウエルカムスペースに限らず、お手洗い、更衣室すべてがお二人とゲストのためだけの貸切となりますので、なんの制約もなく思いっきり楽しんでいただけたのではないでしょうか。このような自由度の高さがゲストハウスウエディングの魅力と感じていただける方が多いようです。
スタッフやお料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
モット様のように、やりたいことや悩んでいること、わからないこと、なんでもプランナーに相談いただけることが一番です。
難しくてもお二人の希望に少しでも近づける、別のよりよいご提案をさせていただけることが我々の使命です。
結婚式の打ち合わせから当日を迎えるまですべてがいい思い出として心に残していただければ嬉しく思います。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |