アットホームな式場でした
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/16
- みこちんさん認証済
- 兵庫県
天井一面のステンドグラスからの自然光がとても綺麗でした。緑いっぱいのガーデンもあって良かったです。
ゲストハウスなので待合でもアットホームに過ごしてもらえました。新郎新婦のウェルカムグッズも飾ってくれて、自分達の好きなようにアレンジできました。会場も綺麗で、小さすぎず広すぎずちょうど良い会場でした。
評判通りとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で見ているだけでも楽しいお料理でした。
加古川駅からは遠いですが、無料のシャトルバスが出ているので電車でも大丈夫です。
国道沿いにあるので、車で来るひとは来やすいです。
笑顔で面白おかしく対応してくれるので、こちらも要望が言いやすかったです。こちらの意見を出来るだけ取り入れてくれるので、とても満足出来ました。
貸切なので他を気にせずゆったり過ごせました。
こちらの希望は出来るだけ叶えようとしてくれるので、したい事や気になった事はどんどん言ってみると良いと思います。
ミル・アンジュ スタッフ一同
みこちん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
一棟貸切のゲストハウスですので、みこちん様のように自由に、お二人の思うままにデコレーションをしたりゆったりお過ごしいただけるところが当館の魅力となっております。
スタッフにつきましてもご信頼いただき、安心して当日をお迎えいただけましたことは何より嬉しく思っております。
これから結婚式を控えられた皆様に、ミル・アンジュで結婚式をして良かったと言っていただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
- 神戸北野ホテル兵庫県 JR神戸線 三ノ宮駅
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |