ステンドグラスからの自然の光
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- こーへいさん
- 兵庫県
大きな扉を開けると、とても美しい光の世界が広がっていて、綺麗でした。181枚のステンドグラスが印象的でした。ステンドグラスには自然が描かれていて、ゲストも穏やかな気持ちになれると感じました。
披露宴会場は、豊かな緑と恵みの泉をテーマにしたモダンな邸宅と、美しく清らかに咲く花をテーマにした邸宅の二つから選び行えるようで、とてもびっくりしました。どちらも貸し切りにできるので魅力的でした。
様々な提案をしてくれました。コスト面もだいたい考えていた金額と同じくらいで話をしてくれたので、良かったです。
駅からも近く、その上無料のシャトルバスもあるので便利だと思います。
一軒家、貸し切り、自然の光、どれも素晴らしいと思います。
貸し切り、一軒家がいいなら間違いないと思います。
ミル・アンジュ スタッフ一同
こーへい様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ミル・アンジュの施設を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
美しく整った設備、快適な空間づくりとともに、我々スタッフの心のこもったサービスをお客様に提供できるように、結婚式当日までサポートさせていただきます。
今後ともお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご結婚、本当におめでとうございます。
- SORA NIWA(ソラニワ)兵庫県 JR姫路駅・山陽電鉄姫路駅
- ホテル シーショア・リゾート兵庫県 網干駅(JR及び山陽電車)
- 森の教会 ホテルサンシャイン青山兵庫県 姫路
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |