キュートな披露宴を行いたいカップルにおすすめ
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/02/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- きらきらぼしさん
- 大阪府
披露宴会場はとても広く、またガーデンに接しており、とても明るい雰囲気の中で披露宴に参加するこtができました。
料理は披露宴の時間がとても長い(4時間弱)こともあってかと思いますが、だいぶでてくるスピードが遅く、1品ずつのボリュームを減らしてでも品数を増やした方が良かったのではないかと思いました。
ロケーションについては大阪市内からの参加だったこともありますが2時間半以上かかり、大阪からはちょっと遠すぎるなという印象です。また、駅からもバスだったのでもう少し近いと良かったと思います。
スタッフさんはとても若い方が多いように感じましたが、きちんとサービスしていただき満足でした。
また、司会の人は
ザ・関西人という感じの方でとてもおもしろかったです。
ロビーガそこまで広くなく、あまりゆっくりと落ち着くことができなかったなと思いました。
きらきらぼし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その節は大阪より加古川まで足をお運びいただきましてありがとうございました。
電車とバスを利用してのアクセスとなり、また慣れない土地でご不安もあったかと思います。
ミル・アンジュでは、待ち合いロビーの広さ、ゆったりとした開放感にご定評をいただいておりますが、ロビーがやや狭くお感じになられたのですね。ゲストの多いご披露宴だったのでしょうか、誠に申し訳ございません。
遠方よりご参列いただいたにも関わらず、少し残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
披露宴時間とお料理のペースにつきまして、きらきらぼし様のご意見はごもっともでございます。ゲストの皆様の大きな楽しみの一つでもありますお料理は、やはり、出てくるタイミングによって印象が変わりますね。今後の検討課題とさせていただきます。
若いスタッフのサービスや司会者にはご満足いただけたということで、大変うれしく思っております。サービスする人の温かさによっても、その一日が素敵な思い出になるかどうかが決まるものです。
「わざわざ来て良かった」とお一人でも多くのゲストにおっしゃっていただけるよう、これからも努力してまいります。
この度は、貴重な書き込みをいただき、誠にありがとうございました 。
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |