友人の式に参列しました
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みことさん
友人の結婚式と披露宴に出席したのですが、とてもいい雰囲気でした。 場所的には、大きな幹線道路を曲がってすぐの場所で、目立つのでわかりやすいと思いますし、駅からは少し距離がありますが、タクシーでも1メーターか2メーターで行ける距離だと思います。 新郎新婦が申し込めば、バスも出してくれるようです。 施設自体が緑で囲まれていて、とても気持ち良かったです。 スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。私は少し時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方が迅速に対応してくださり、会場まで丁寧に案内してくださいました。 新婦である、私の友人も打ち合わせの時からスタッフの人たちが話しやすく、親切だと絶賛していました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
ミル・アンジュ プランナー 吉岡 修司
みこと様
この度は、ミル・アンジュにご出席賜り誠にありがとうございました。お喜びいただけているご様子で心より嬉しく思います。
ミル・アンジュではバトラー(執事)がお二人のご希望をお伺いしながら理想のウエディングを創るお手伝いをさせて頂いております。
結婚式は当日だけでは無く、それまでのお打ち合わせ全般も結婚式の一部です。良いお打ち合わせがあってこその特別な一日が待っているものとして、スタッフ全員の想いがあります。
これからも更なるおもてなしの向上に努めてまいります。2011年4月よりJR加古川駅からシャトルバスが運行しております。みこと様、またのご来館の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。お待ちしております。
会場名 | Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ) |
会場住所 | 〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |