全体的にいい印象!!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- harryさん
【挙式会場について】
シンプルですが清潔感あふれる式場でとてもいいと思います。
大人数が参加できる式場で、すごくに盛り上がりました。風船を式場のいたるところにおいてあり、とてもかわいらしい結婚式で思い出に残りました。
演出も面白かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんの対応は丁寧で、分かりやすくかったです。
みんなてきぱきと動き、かつ落ち着いていたのでとてもいいスタッフたちだなと感心しました。
【料理について】
出てくるタイミングは問題なく、料理も温かったのし結構おいしかったので、よかった。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ホテルやショッピングセンターなどの施設の整った市内にあったため交通の便は大変良かった。・遠方から出席される方々もたくさんいたので近くのホテルを手配することができよかった。
駅もすぐ近くにあったので大変便利。
【この式場のおすすめポイント】
駅が近い
- 特になし
098-886-3030
成約特典
100名様以上のご利用で曜日別割引特典あり!最大25万円OFF
日取りに合わせて選べるお得な割引をご用意! 土曜昼・土曜夜|15万円割引 日曜昼・祝祭日昼・夜|20万円割引 仏滅・日曜夜・平日 |25万円割引 ※100名様以上で、更に追加特典もございます
適用期間:2024/01/01 〜
会場名 | マリエールオークパイン(マリエールオークパイン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒902-0061沖縄県那覇市古島1-15-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●モノレールでお越しの方 沖縄都市モノレール ゆいレール 古島駅下車 徒歩1分 ●車でお越しの方 那覇空港より車で15分 |
最寄り駅 | 古島駅 |
会場電話番号 | 098-886-3030 |
営業日時 | 平日・土日・祝祭日:10:00~19:00 (毎週火曜日、カレンダー上第二・第四水曜日定休) ※祝祭日除く |
駐車場 | 無料 400台 |
送迎 | ありご要望に合わせて手配が可能です。事前にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | リングボーイ、フラワーガールなどの演出も人気 |
ガーデン演出 | 無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
二次会利用 | 利用不可気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 雰囲気の異なる3会場!3Dプロジェクションマッピングが対応できる会場もございます
アレルギー対応 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有りブライダルフェア【マリ☆コレ】にてご試食可能 |
おすすめポイント | キッズメニューも2種類から選択可能
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
多目的トイレ あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。個室 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。貸出備品
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設モノレール沿線の各宿泊ホテル等紹介もできますのでお気軽にお声かけ下さい | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設