ここなら絶対満足できます‼︎
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/05/26

- t_mさん認証済
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上
チャペルがブルーライトでとても綺麗でした。シンプルで清楚なイメージの会場で素晴らしい‼︎
スタッフの対応がとても良かったです。本番はいろいろ不安もありましたが、しっかりエスコートしてくれて楽しむ事ができました。
県内の中でも有名なホテルです。高いからと諦めていましたが、プランが沢山あったので良かったです。会場装飾や料理内容もプラン内で出来るようにしました。プラン内でも十分満足できる内容でした。
料理の種類が多く全ての料理がとても美味しい‼︎本土からの出席者も多くいましたが、皆さん「料理が美味しかった‼︎」と言ってくれました。両親や親族、他の出席者からも同様の意見が聞けました。
那覇からも近く交通に便利‼︎宿泊施設も完備されていて、綺麗なビーチがすぐ近くにあるホテルです。
本番直前の人数追加にも速やかに対応してくれました。スタッフ一人一人の対応も素晴らしく、本番の会場雰囲気が良かったです。担当して下さったプランナーさんも最後まで親身に対応してくれました。満足です‼︎
選んだアイテムについて
会場の雰囲気はシンプルだけど華やかになるようにしました。ブーケやひな壇のメイン花も、私達の好みになる様、しっかりと意見を取り入れてくれました。
とにかくスタッフ一人一人の対応が素晴らしいです。会場も広く、ホテル内も綺麗なのでとても良かったです。そしてブルーライトに光るチャペルがとても印象的でチャペル挙式にはピッタリ‼︎
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
半年前からの準備でとてもパタパタでした。旦那と二人協力し合うことが楽しむ秘訣です‼︎結婚式は女性の為のもの‼︎と良く聞きますが、旦那さんの協力がなければできません。二人が主役ということを忘れずに‼︎
会場名 | ラグナガーデンホテル(ラグナガーデンホテル) |
会場住所 | 〒901-2224沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |