素敵なチャペルで挙式ができること!
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- azu*vさん
- 沖縄県
【挙式会場について】
チャペルは海が一望できて眺めも最高です!
少し高台にあるので陸が見えずまるで海の上で挙式をしているような感覚になれます。
さらに沖縄の青い海が雰囲気を盛り上げてくれます。
バージンロードも長すぎず、かつ短すぎないので海辺で挙式を行いたいカップルにはお勧めです。
【披露宴会場について】
ガラス張りのバンケットホールは昼間だと海も見渡せてとても素敵なロケーションです。
私が参加した時は夜でしたがそれでもキラキラとした感じの会場は素敵な雰囲気でした。
【演出について】
花火の演出が最後にあったのですが、海辺でとてもきれいでした。
【スタッフ(サービス)について】
観光客が利用するホテルでもあるのでサービスはもんだいありません。
【料理について】
沖縄の披露宴はコース料理ではなく大皿から取り分けるタイプなのでそこは素晴らしい!と言うわけにはいかないかなと思います。
【ロケーションについて】
海辺であることが一番のポイントだと思います。
台風の時期を避ければ素敵な場所であること間違いなしです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れに対してのサービスなどは特になかったです。
式に参列した時に8か月になる娘がいましたが、結構大変だったのを覚えています。
【式場のオススメポイント】
ガラス張りのバンケットホールでの披露宴が一番のお勧めだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
リゾート気分の挙式を行いたいカップルには最高だと思います。価格もそこまで高額ではないので…。
会場名 | リザンシーパークホテル谷茶ベイ(リザンシーパークホテルタンチャベイ) |
会場住所 | 〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影