披露宴でのスタッフが最悪でした
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/06/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |

- ぱづさん
- 愛媛県
当日はあいにくの天候でしたが、挙式会場はとても明るく、雨なのを忘れるほどの空間でした。
会場はそこまで広くはなかったです。
ソファなとがボルドーで統一されておりシックな印象です。
駐車場から挙式会場までが少し距離があり、大雨だったためずぶ濡れでした。
ホテルでは傘を借りることができました。
披露宴でのスタッフ等、対応が最悪でした。
受付を頼まれていたので、時間通りに受付を始めようとするも、まだ席札を並べきれてなかったり、会場の準備が全然できておらず、30分ほどその場で参加者全員が待たされました。いざ披露宴が始まるとオープニングムービーが流れるプロジェクターがとてつもなく傾いており、この状態で映像を流すの?というままムービーが流れ参加者は困惑。結局最後まで直らないまますべてのムービーがこの状態で流れました。ケーキ入刀の時も新郎新婦の横に一緒に立ったままのスタッフ。全ての写真がスリーショットになってしまいました。
ここで披露宴をするのは初めてなのか?という程のクオリティの数々でびっくりしたと同時に、友人の晴れ舞台を台無しにされたという憤りですごく胸が痛かったです。
悪天候のため外はどんより暗かったが、挙式会場は明るく、雨を感じさせない雰囲気だった
- ぱづさん
ぱづ様
この度はクチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、誠にありがとうございます。
また、皆様のご意向に沿ったサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容はあってはならないことと、深く反省しております。
この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ
一同努力してまいります。
また機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事にお越しくださいますと嬉しく思います。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |