沖縄リゾート婚!
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/04/17
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- まきさん認証済
- ゲスト数:10名以下
海がほんとに綺麗!
バージンロード歩く時も海に見惚れてた!
ドレスは料金気にせず
着たいやつに決めました!
心残りもなくて良かったです!
沖縄県の真ん中恩納村なので
式後も色んなところに観光に行けました!
ホテル自体もアクティビティをやってるので1日遊べます!
メイクや髪型の希望も細かく
聞いてくれて理想通りになりました!
プラスで払うと
ドルフィンプログラムが出来ます!
一味違った式ができて参列者にも喜んでもらえました!
また、ホテルに泊まると式を上げた組には
お祝いのシャンパンや割引など使い切れないほどのサービスがあります!
海が綺麗に見える式場と
白い教会が理想だったので
ピッタリでした!
手元が映るのでお金をかけてジェルネイルはやった方がいいと思います!
まき様
この度は、クチコミご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。
リベーラ教会から見える海は、青いグラデーションがくっきりと見えます。とても綺麗とお褒め頂き、ありがとうございます!また、ヘアメイクに関して、理想通りだったとの事で良かったです。当日のヘアメイクがご不安の方も、事前にヘアメイクリハーサルも可能でございますので、ご安心くださいませ。
ルネッサンスホテルでは、マリンスポーツが充実しており、特にお子様連れのお客様にとても人気のホテルでございます。ホテル内に温泉もあるので、大人の方もゆっくりと楽しんでいただけるかなと思います。また、沖縄本島中部に位置してるので、北部から南部までの観光地へも行きやすくなっております。挙式後も沖縄観光を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお立ち寄りください。スタッフ一同、かわいいイルカちゃんも心よりお待ちしております。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |