イルカとウエディングフォト
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- じゅんこさん
- 鹿児島県
- ゲスト数:10名以下
教会からはエメラルドグリーンの海がみえてとても綺麗でした。
プラン内のため特にありません。
ただし、プラン内だと選べるドレスの数が少なかったです。
特にありません。
結婚式のみのため特にありません。
レンタカーを利用したので特に困ったことはありませんでしたが、公共交通機関で移動となると立地はあまりよくないと思います。
沖縄県外からの来訪のため、結婚式当日に初めてスタッフさんにお会いしましたが、どのスタッフさんもとても親切でサービスも良かったです。メイクもヘアスタイルも画像をみせてオーダーしたら、希望以上の仕上がりで大満足でした。
イルカと写真が撮れるサービスがおススメです。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
イルカとウエディングフォトが撮れることが決め手でした。
じゅんこ様
この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。
チャペルから見える海は綺麗なグラデーションが広がっており、純白のドレス姿がとても映えます。青い空と海も入ったお写真は、リゾート感溢れる1枚になったことでしょう。とても綺麗とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
アクセスに関してでございますが、レンタカーご利用であれば国道線沿いにあり、高速道路入口も車で約5分程の場所にある為、初めて沖縄へ来られる方も分かりやすい立地となっております。ただ、公共交通機関で移動となると、場所によってはお時間がかかる場合もございます。移動手段については是非、現地スタッフへご相談くださいませ。
じゅんこ様、これから結婚式を挙げられるカップル様へ、素敵なアドバイス、誠にありがとうございます!
また、ドレス種類もやはり限りがございます。ただ、お好きなドレスとご予算をしっかりカウンセリングし、コーディネートのお手伝いができたらと思っております。今後、お客様のニーズに合わせた接客をより改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお立ち寄りください。スタッフ一同、かわいいイルカも心よりお待ちしております。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |