可愛くて美しい式場です。イルカセレモニーはおすすめ!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
費用明細 1,559,741円(11名)詳細
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
海沿いに白い教会。施設内は琉球ガラスをちりばめた道が印象的で、とても綺麗です。
- きよっぴさん
披露宴会場について(会場名:フォーシーズン)
オーシャンビューのレストラン。晴れてて風がなければ外での会食もいいかも。
- きよっぴさん
新郎・新婦の小物までお願いしたので、以外とコストが上がりました。
バブルセレモニーをサービスしてもらいました。
とても美味しかった。お腹いっぱいになります。
那覇空港から車で1時間半ほど。空港からのシャトルバスあり。
とても丁寧に対応してくれた。写真撮影でも常に体調と髪型を気遣ってくれた。
イルカのセレモニーはとても楽しかったです。何回もイルカを触らせてもらいました。
- 宿泊提携あり
家族婚なので、こじんまりとしていて綺麗な沖縄の式場を探していました。イルカのセレモニーがあるのはルネッサンスリベーラだけだと伺ったので、こちらに決めました。沖縄婚なので、台風の時期だけは気をつけた方がいいです。
きよっぴ様
この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。
ルネッサンス・リベーラ教会は、比較的大きな教会ではないので、来て頂いたゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式となります。ご家族様のみご参列の方やお2人のみの式など、少人数での結婚式も大変喜ばれております。また、チャペルから海も近く、青い空と海、そして白いチャペルを一緒に入れてお写真を撮る事ができます。とても綺麗とお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご会食会場のフォーシーズンは綺麗な海が一望でき、テラス席も人気でございます。心地よい波音で、より一層リゾート感溢れる一日となるでしょう。当日の天候でテラス席で行えない場合もございますが、ご予約の際には中席も一緒におとりしております。ご安心くださいませ。
また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご会食会のご精算は事前お振込かチェックアウト時にご精算でも可能でございます。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |