海で式を挙げたい方は、ここなら間違いありません!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/15
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション5スタッフ4
a04614sk
  • a04614skさん
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:11~20名

沖縄で式を挙げたいという希望があり、探してみたところ、いくつも候補が見つかりました。その中でも、この会場の特徴として、イルカと一緒に撮影できるというオプションがありました。また、ロケーションも魅力的であり、即決しました。ただ、心配だったのが天気。台風が近づいていて、実際前日の天気予報もあまり思わしくない様子でした。せっかくの沖縄ウエディングがどうなってしまうのかが本当に不安でした。当日、快晴。最高の挙式日よりでした。私たちは挙式と写真撮影のみのプランでしたが、リゾートホテル内の教会だったので、移動も便利でした。また、ビーチ撮影は、ホテルの敷地内にあるビーチを利用したので、海には多くのお客さんがいました。お客さんも一緒に映るのかと心配でしたが、後日出来上がった写真を見て驚きました。いたはずのお客さんの姿が一人もなく、誰もいないきれいな海になっていました。最高の思い出がたくさん残る挙式となりました。

他のところよりも安かったです。しかも、クオリティは価格以上です。

大通り沿いに位置したリゾートホテル内だったので、交通の便がよいです。

地元での打ち合わせは、どこまでも良心的にアドバイスをしていただきました。どなたも笑顔が明るく、毎回の打合せが楽しくなりました。現地での打ち合わせでは、地元で決定したことをもとに最終的な確認をしていただきました。本番もきめ細やかにサポートしていただいたおかげで、スムーズでした。

・イルカと一緒に写真を撮れる
・参列者へのウェルカムドリンクがサービスでした
・スタッフの方がとても親切です

• 宿泊施設あり
  • パイプオルガン
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

・チャペルがとてもきれいです。
・こじんまりとしていて、少人数で行う人にはぴったりです。
・旅行会社を通すと何かとスムーズです。

ホテル内の料理がとてもおいしいです。式後、両家でランチ会をしましたが、料金も良心的で、楽しく過ごせました。

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同

a04614sk様
この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

リベーラ教会ではかわいらしいイルカと撮影できるドルフィンセレモニーがとても人気でございます。実際にイルカに触れ合え、お二人の為にジャンプも披露してくれます。日常では味わえないような体験で、沖縄での結婚式がより一層、思い出深くなったのではないでしょうか。

仕上がりましたお写真もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際には、是非リベーラ教会にもお立ち寄りください。かわいいイルカもお待ちしております!

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。