リゾート婚♥️

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/11/19
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション2スタッフ4
あーまま
  • あーままさん
  • 沖縄県

挙式会場はもう文句無しです!大きなガラスがあり海の上に浮かんでいるような気分でした。チャペル内は白に統一されていて海がもっと綺麗に見えました。とても綺麗で一目惚れしました。

交通の便は良いかと思います。一本道なので迷うことはないと思います。でも外に出てベルを鳴らす場所が道に近かったので車の音が結構凄かったのでそこがもったいないなと思いました。

リゾート婚を考えている方は本当にオススメです♡車の騒音が気にならない方には良いかと思います。挙式会場がとても気に入った分、車の騒音は気にしないこうと思いましたが…(´;ω;`)

• ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える
  • チャペルから緑が見える

観光客や沖縄に住んでいない方は特に気に入ると思います。沖縄の綺麗な海を見ながら挙式が出来るので一生忘れられない思い出になると思います\(^ω^)/

リベーラ教会スタッフ一同

あーままさん

コメントいただき誠にありがとうございます。

チャペルから見える海が近く、海のコントラストもはっきり出ているので、来ていたゲストにも喜んでいただけると思います。
ガラスのバージンロードにも、ブルーの琉球ガラスを入れており、海の上を歩いているイメージとなっており、海の上で挙式をしてるような雰囲気になっております。

アクセス面も主要道路の58号線沿いにホテルもあり、高速のインターも近いので利便の面もおすすめです。

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。