アットホームな家族挙式

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/28
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション5スタッフ5
まさみな
  • まさみなさん
  • 兵庫県

琉球ガラスで出来たバージンロードと、チャペルから見える海が本当にキレイでした。

ドルフィンセレモニーが決め手でしたが、実際に体験してみて大満足でしたので、皆さんにもここは節約せずに体験してほしいです。
また、聖歌隊の方もついたプランでしたが、歌声に非常に感動しましたのでお勧めです。

併設ホテルの中のレストラン「フォーシーズン」で家族で会食をしましたが、どのお料理も絶品で家族も喜んでいました。

レンタカーで向かいましたが、駐車場から少し歩きます。
ただ、道中でビーチやプール、イルカが見えたので、飽きることなく歩けて苦痛ではなかったです。

皆さん温かかったです。
挙式翌日メモリアルプレートを見に突然訪ねたのですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応して下さいました。

家族のみでアットホームな挙式になりました。
温かかい雰囲気で楽しみたい方にお勧めです。

• チャペルから海が見える

ドルフィンセレモニーは絶対にお勧めです。
イルカちゃん達がとにかく可愛いです!

リベーラ教会スタッフ一同

まさみなさん

この度は、誠におめでとうごうございます。
喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

ドルフィンセレモニーも満足いただけたようで、お写真も楽しみしててくださいね。
ルネッサンスに宿泊しているお客様であれば、そのほかのイルカのプログラムも体験することが出来ますので、ぜひまたイルカに会いにルネッサンスに来てくださいね。
その際は、またプレートを準備してお待ちしております。

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。