岬の素敵なチャペルが印象的

• 参列した
ベッコーズ
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式から参加したのですが、ホテルに着いてまず感じたのはその開放的なバカンスの雰囲気です。ホテルの玄関からそのムードは始まり、ロビーなどもみんな休暇を楽しんでいる雰囲気があって、最高にムードが良いです。そんな中、案内されたチャペルは、海岸線に沿って歩いて5分ほどで見えてくる独立教会でした。白亜の陶製の外観は、可愛らしい教会らしさを表現していました。また、ステンドグラスなども外観にも設置されていて、つくりがおしゃれでした。ガーデンのスペースも広くてブーケトスなどが、あり、楽しめました。

• チャペル前の浜辺
  • チャペルです
  • 鐘
  • 挙式場
  • チャペルの建物
  • チャペル

• 投稿

披露宴の会場は、テラス席がある開放的な空間で、窓からは海が見えるという贅沢なデザイン。バカンスのムードを存分に楽しめるような最高の雰囲気がありました。また、装飾や飾りもしっかりされていて、お二人のおもてなしの心が伝わってきて嬉しかったです。

• 宴会のフロア
  • 宴会ルーム
  • パーティルーム
  • 景色

• 投稿

交通については、専用バスにて高速を使って那覇空港から4、50分ほどだったかと思います。

海をたくさん感じながら開放的な心地になれる会場でしたので、雰囲気そのものです!

• ガーデン

• 待合
  • ピアノ

ルネッサンス・リベーラ教会スタッフ一同

ベッコーズ様

この度は口コミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

ルネッサンス リゾート オキナワとリベーラ教会のこの開放的な空間と
リゾート感を存分に楽しんで頂けて、良かったです。
また、おふたりのおもてなしである最高の景色、お料理を堪能して頂けて大変嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。