可愛らしい独立が岬にたってます
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- アルマニア7さん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式場はとってもロマンティックな独立チャペルがホテルから徒歩3分くらいの岬のようなところにあって、映画のように素敵でしたでした。かわいらしいヨーロピアンな外観と、なんといっても目の前に広がる壮大な海、が本当に素敵で、一生記憶に残るほどのインパクトでした。ホテルの建物からは3分ほど歩きますが、雄大な大海原の景色や、おしゃれなリゾートの浜辺、などを見ながらなので全く苦痛にならず、むしろ素敵な散歩のような移動でした。
披露宴は、広めのしっかりした洋風会場でのものでした。窓からは海が見て、リゾートの雰囲気を感じながらパーティが進行されて、優雅なひとときという感じです。
那覇市からは車で、40分くらいかかりました。シャトルバスなども出ているので、活用するのが良いと思います。
ロビーは吹き抜けになっており、抜群の開放感です。噴水や、水が流れていたりと、オアシスのような空間でしたので、なんとも贅沢な心地がしました。そんな、特別感が素敵でした。
アルマニア7様
この度は口コミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
ルネッサンス リゾート オキナワは敷地内に青く輝く海が広がっており、
岬にあるリベーラ教会からもその雄大な海が一望できます。
そんなリゾート感を楽しんでいただき、たいへん嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【これから会場をお探しのカップルの皆様へ♪】
私どもブライダルハウスTUTU沖縄では、全国に12ヶ所にございます。
札幌・福島・青山・銀座・横浜・軽井沢・名古屋・京都・大阪・岡山・福岡・沖縄サロンにて、
沖縄リゾートウェディングのご相談やご予約はもちろんのこと、
お衣裳のご試着から挙式後のお食事会の手配、ご宿泊のご予約まで全て承っております。
ですので、なかなか沖縄現地に足を運べない、
そんなご不安をお持ちのカップル様もどうぞご安心してお越しください。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |