青い空と青い海に祝福されてる気分になります

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/01/18
  • 下見した
りんご
  • りんごさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

ホテルから少し離れたところにチャペルがあります。海をバックに外観は白く美しいです。
中に入ると。。。言葉を失うくらいの世界でした。
正面に青い空と青い海。素敵でした。

レストランで外でのパーティーも出来るみたいで、リゾート気分を味わえそうでした。

レストランの食事はとても美味しかったです。
お肉も柔らかく、本格的な料理を味わえます。

ロケーションは本当に最高です。こんなところで式を挙げられたら最高です。
アクセスは空港からも高速を使えば比較的近く、下道でも1時間くらいで着くと思います。

チャペルで見学させて頂いた時も式の予定があるにもかかわらず、親切な対応で気分良く見学させて頂けました。
レストランで食事をした時もシェフの楽しいお話等満足出来ました。

断然海をバックにのチャペルです。
夢のような時間が過ごせるんじゃないでしょうか。

• ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • 聖歌隊がいる
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • 友人の参列可

身内だけの式を検討されてる方にオススメです。
この時期は泊数により受けられるサービスがあり、子供も大人も楽しめます。
家族で旅行しながら一生に一度の時間を過ごせますよ。

1つだけ残念な事が…。
チャペルの素晴らしい景色の中に浮島。。そこだけは何とかして欲しい所です。
パンフレットと違う〜と思った瞬間でした。。

ルネッサンス・リベーラ教会スタッフ一同

りんご様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

「言葉を失うくらいの世界でした」と、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
礼拝堂からは青い海のグラデーションが広がり、ここでしか味わえない景色を堪能できるかと思います。
そんな景色から見える浮島はホテルのマリンアクティビティの施設でございます。海が綺麗なスポットなのでどうしても動かすことができません。ですので、挙式のお写真に関しては専属のカメラマンにて浮島を映らないように撮らせて頂きますのでご安心くださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ♪】

私どもブライダルハウスTUTU沖縄では、全国12ヶ所にございます。
札幌・福島・青山・銀座・横浜・軽井沢・名古屋・京都・大阪・岡山・福岡・沖縄のサロンにて、
沖縄リゾートウエディングのご相談やご予約はもちろんのこと、
お衣裳のご試着から挙式後のお食事会の手配、ご宿泊のご予約まで全て承っております。

ですので、なかなか沖縄現地に足を運べない、
そんなご不安をお持ちのカップル様もどうぞご安心してお越しください。

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング)
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。