沖縄ルネッサンスリベーラで感動の挙式に参列
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/08/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 妹の兄さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
大袈裟かも知れませんが南フランスを連想してしまうようなロケーションでした。手を伸ばせば届きそうな、白い砂浜。空を見上げれば吸い込まれそうな青い空。身内の結婚式で、これ程、感動するものとは思いませんでした。
ゴールデンウィークに行われた、沖縄ルネッサンスリベーラでの挙式。小さなチャペルですが参列者から沖縄の海が見渡せます。バージンロードは、ところどころガラス張りになっていて自然を思いっきり取り入れているのが分かります。
素敵な外国人の牧師さんは爽やかな雰囲気で和やかに式を盛り上げてくださいました。
リベーラ教会 スタッフ一同
沖縄リベーラ教会までお越しいただきありがとうございます。
リベーラ教会のバージンロードはガラス張りでとてもご好評いただいております♪
キラキラしていてとても美しいですよね!
こじんまりとしたチャペルではありますが、海の綺麗さ、ロケーションには自信がありますので、また是非遊びに来ていただければと思います。
口コミありがとうございました。
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |