もう一度!

• 結婚式した
    挙式・披露宴
☆めの☆
  • ☆めの☆さん

知り合いの方に、友達の式した所素敵だったょー!!って聞いてたのが、ここマグリット☆
彼が、ネット検索して素敵って思った会場も、ここ!
お互い、何も言わなくても、すでに決まっていたかのような…これは運命??
でも、悩んで他の会場も見に行く事に。。
でもでも、やっぱりもう一回見学に☆
運命でした!ここに決定~♪

男性のプランナーさんが付いてくれました!・・・が、私が少し話づらいとかなんとか我がままを言い、女性にかえていただきました。
この方とは、いまだに連絡するくらい仲良しに!
いや!男性の方もとっても良い人なんですけどね!!

そんなこんなで、たくさんの話し合いの結果の当日☆
場を和ます為の、マジシャンがいるんですが、その方もお金が発生するんです。そりゃ、式場も商売ですからね。。いたら楽しいよね。って思いましたよ!?でも、悩んで、削ったんです。
そしたら、え??あの人・・・って、その彼がいるんです!
マジックしてるんです!!入れてないのに?なぜ??入れないって言ったのに、伝わって無かった!?とか思って聞いてみたら・・・
プランナーさん『楽しくって、勝手に入れちゃいました~☆』
って^^
そのプランナーさん、マジシャンの方が空いてたからって、呼んでくれたんです!もちろん、ご好意で!!愛を感じるでしょう!?

本人、少し緊張もしましたけど、楽しすぎて楽しすぎて、時間があっという間でした。もっともっと長い時間やりたかったくらい!本当に楽しくって!もう一回やりたいです!!もちろん、今の旦那さまとね☆
だから、みんなココでしてほしい!
料理も美味しくってー!!式の後、生の前菜以外は、部屋に運んでくれてて、食べれたし!心遣いに感謝感謝!!
結婚式を挙げて、2年が経とうとしてるけど、いまだに、親戚の方とか、両親とか、いい式だったよね~って言ってくれるんです!
マ・ジ・で!!いい会場っての間違いなし!
ぜひぜひ見学だけでも行くべし!!!

• 新幹線停車駅が最寄駅

ザ マグリット スタッフ一同

☆めの☆ 様

お二人の大切なウェディングを
お手伝いさせて頂き、
ご丁寧なご感想を頂戴し、
ありがとうございます。
またおすすめもしてくださり、
感謝申し上げます。

ウエディングから、2年が経っても・・・
マグリットのステキな思い出の1日を
こうして大切に温めていてくださること
本当に光栄です。

おふたりとの出会いは
運命を感じますね。。。
とても嬉しいです!

ご家族・ご親族の皆様にも
大変ご満足頂けたとのお言葉・・・
ありがとうございます。
おふたりのおもてなしの心がゲストに
しっかりと届いた証拠です。
本当に良かったです。

☆めの☆様にもまた
マグリットのお料理をごゆっくりとお召し上がり頂きたいので、
これからも気軽に季節のイベントに
是非、お越しくださいね!
これからも末永いおつきあいをさせて頂けたら嬉しいです。

美味しいお料理をご用意して、
おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ち申しあげております。

いつまでも幸せいっぱいのおふたりでいてくださいね。

心を込めて。
ありがとうございました。

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。