想像以上に安かったです
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/09
- ラッシュ1120さん
- 香川県
最初はマグリットは高いイメージがあったので見学に行くかどうかすら悩んでいたのですが、彼が見るだけ見てみたいということで見に行きました。
ドレスショップをマグリットで経営するようになってからリーズナブルになったようで素敵なドレスがいっぱいで見るだけでうっとりしてました。
実際に見積もりを出してもらっても全然イメージと違って安く、持ち込みなどもしっかり考えてくださる柔軟さもありました。
結婚式後も感想も最初の見積もりから特別上がることもなく、逆に節約箇所もしっかりプランナーさんが相談に乗ってくれました。
季節ごとにプランもあるようなので、予算重視で考えられている方も相談してみると意外に予算内で収まるのかも?
スタッフさんも良い方ばかりでした。
- 化粧室充実
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
ラッシュ1120様
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
ラッシュ1120様がお考えのように、マグリットではお見積もりもご結婚式の重要な要素ですので、誠実にご対応させて頂いております。
基本、ベースとなるものをお作りした上で、お客様が求められる演出や御衣装点数などを一緒に考えていくスタンスです。
それを可能にしているのも、端から「必ずキャンドルリレーしてくださいね」などと披露宴の流れが決まってないからなのです。
新郎新婦様のお気持ちを汲んだ上で、何を大切にされたいのか、何をゲストの方々へおもてなしをしたいのか一緒に考えています。
こちらとしても良いものは良いものとしてご提案のスタイルは変わりませんので、その上で予算内で考えられたことが良かったのかもしれませんね。
また、マグリットにお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。
マグリットスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ マグリット ウェディングプランナー S
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |