結婚式をして良かったです!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/02
- joyjoyさん
- 岡山県
最初は入籍だけの予定で式を挙げるつもりはありませんでしたが、両親の意向もあり彼とも相談して結局、式を挙げることになりました。
実は元々マグリットは暗くて個性的なイメージがあった為、検討外でした。
しかしカウンターの方が行ったらイメージが変わるよと薦めてくれたので半信半疑で見学に行ったのが始まりでした。
実際見てみると全然個性的、尖ったイメージではなく、おしゃれはおしゃれなんですが何だか居心地が良い雰囲気で好印象でした。
お料理もおいしく、自分達がしたかった『感謝の思いを伝える式』がここなら叶えられるなと思いました。
実際に終えてみて、スタッフの皆様のおもてなし精神には本当に心強く、又最高のサポートをしてもらいました。
特に担当のプランナーさんには、いっぱい提案して下さって、一緒に悩んで下さって信頼出来る方でした。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
joyjoy様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、早速のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当初はご結婚式自体もお考えになっていなかったことを思うと、本当にjoyjoy様とのご縁を強く感じております。
本当にありがとうございます。
joyjoy様の仰る通り、マグリットは一見結婚式場ではないような独特の雰囲気におさえめの照明などこだわった内装をしています。
これにはただ、スタイリッシュさだけを求めたものではなく、ご結婚式当日新郎新婦様の大事なゲスト様が少しでも緊張感を持たず素の状態でお二人をお祝いでき、また楽しめるような心理効果を求めているのです。
joyjoy様の感じられた居心地の良さもそれに基づいていたのですね。
「感謝の思いを伝える式」、なんて素敵なテーマでしょう!
一生に一度のご結婚式に集まってくださったゲストの方々へのおもてなしのお手伝いができて本当にマグリットスタッフ一同幸せです。
また、スタッフ、プランナーにおいても大変なお褒めの言葉を頂誠にありがとうございます。
joyjoy様同様多くのご新郎ご新婦様とその大切なゲストの方々のお幸せのお手伝いが出来るよう、今後とも励んでまいります。
このたびは、良縁誠にありがとうございます。
ザ マグリット ウェディングプランナー S
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |