ここでなら叶うと思いました☆
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/01/21
- riverupさん
- 岡山県
私たちは正月に両方のあいさつを済ませ、親は会場を早めに決めたほうがいいと言ってくれたので、雑誌を買って、何個か目にとまった会場をみにいきました。
朝から会場見学めぐりをしていましたが、マグリットにきたのは2件目でした。実はマグリットに来たのは初めてではありませんでした。
plug nightで1回きたことがあったのと、3年前くらいに友達の結婚式できたことがあったのです☆
マグリットに来て、まず1番印象に残っているのは、スタッフの方の対応の良さです。
その日はとても寒くて、寒がりの私に気づいてくれたのか、あったかいひざかけをもってきてくれました♪
私の気持ちもほっこりしました^^*
会場を案内してくれたプランナーさんも感じがとてもよかったです☆
会場の雰囲気は私たち好みでした☆
ここでなら、私たちも、親も、友達もみんな楽しく過ごせるような
結婚式ができると思いました。
準備が始まるのが、とっても楽しみです♪
結婚式に行ったことはたくさんありますが、
こんな結婚式場ははじめてです。
いってみるべきです!
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 特になし
riverup様
この度はご成婚、まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からザ マグリットへご見学にお越しいただきましてまことにありがとうございます。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただけますこと、心よりうれしく思います。
また丁寧な口コミもご投稿くださりありがとうございました。
私どもザ マグリットでは【すべてはご招待する方々のために】というコンセプトのもと、結婚式を創っております。
お二人が主役でありながらもゲストも主役である、そんな温かい記憶に残るご結婚式をプロデュースしていきたいと思っております。
ご結婚式が想像以上に素敵なものになりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |